高频彩走势

今天是:
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 经典文章

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:高频彩走势 > 通知公告

 

图书馆高频彩走势规范读者阅读行为的通知

 

 


 

时间:2019-03-27 14:30:51  来源:图书馆  作者:  浏览次数:  
 

 

各位读者:
随着职业高频彩图书馆不断建设和设施的改善,为广大师生创造了良好的阅读环境,在助力职业高频彩学风建设方面发挥了积极作用。但在提供优质服务的同时也出现了读者抢占座位、大声喧哗、不注意卫生等不良行为。图书馆是个公共共享空间,为进一步规范读者行为,创造文明、温馨、舒适的阅读环境,图书馆重申:
1、自修区域严禁占座,各位同学离开自修区域时请将所有私人物品(书本、茶杯等)及时带走,图书馆老师将在每天闭馆前进行清理,丢失东西概不负责;
2、注意保持环境卫生,严禁携带饮料、零食等食品入馆;
3、保持肃静,严禁大声喧哗;
4、不得自行搬移公共设施和不文明举止的发生。
敬请各位读者自觉遵守图书馆规章制度,共同营造良好的阅读秩序。
 
图书馆
2019年3月27日
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 szrely.com all rights reserved.
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持