高频彩走势

今天是:
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 经典文章

     新闻内容

您现在的位置:高频彩走势 > 高频彩走势

 

高频彩走势召开2018年度目标责任考核暨党委书记抓党建工作专项述职大会

 

 


 

时间:2019-03-21 18:05:21  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

3月21日,由省教育厅组织干部处处长宋琳带队的省属高校目标责任考核组莅临高频彩走势,就2018年度重点工作完成情况暨党委书记抓基层党建工作进行考核。校领导张雄伟、马德明、扎布、王锋、许存宁、梅岩,职业高频彩副处级以上领导干部,教职工代表,离退休教职工代表参加了考核专项述职大会。会议由校党委副书记马德明主持。

 

img_2012_副本.jpg

 

会上,宋琳就此次考核的内容、要求、程序和方法作了说明。开展高校目标责任考核和党委书记抓基层党建工作专项述职考评,是省委省政府落实全面从严治党要求,加强高校内涵建设,推动高校高质量发展的重要举措,是对职业高频彩各项事业发展的全面检验。他强调,职业高频彩各单位要充分认识到考核的重要意义,把握重点、明确程序、正确对待和配合考核工作,考核组将按照相关要求,客观、公正、真实、准确、负责地做好考核工作。

 

img_1990_副本.jpg

 

校党委书记张雄伟代表职业高频彩作《2018年度重点工作目标任务完成情况报告》和《2018年度党委书记抓基层党建工作专项述职报告》。报告指出,职业高频彩在省委省政府的正确领导和省教育厅的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和全国、全省教育大会精神,紧紧围绕“深化内涵建设年”发展主题,认真把握本科教学质量审核评估、对口支援和省委巡视工作重大机遇,打基础、强弱项,补短板、聚合力,职业高频彩各项事业实现了新发展、新提升。

 

img_2016_副本.jpg

 

张雄伟指出,2019年是职业高频彩“全面深化改革开放年”,职业高频彩将以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义教育思想为指导,全面落实“六个聚焦”:一是聚焦教育部本科教学审核评估后的整改工作,进一步提升课堂教学质量和人才培养水平;二是聚焦省委巡视整改工作,进一步巩固夯实职业高频彩党的建设工作基础;三是聚焦对口支援,全面提升职业高频彩综合办学水平;四是聚焦新时代教师队伍和“双一流”学科建设,进一步强化职业高频彩发展内涵;五是聚焦立德树人,进一步提升师德建设和教风学风建设成效;六是聚焦职业高频彩发展定位新要求,加快工作进程,将城西校区建设成为融教育教学研究、教育质量监测、教师培训为一体的省级中小学教师发展中心。

 

img_2005_副本.jpg

 

宋琳代表考核组对党委书记抓基层党建工作作了点评,对职业高频彩2018年党建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时针对党建工作存在的问题也提出了工作要求,职业高频彩要进一步深入学习贯彻落实全国和全省会议精神,加强职业高频彩意识形态工作,坚持和加强党的全面领导,推进党组织规范化建设,不断强化基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

在认真听取职业高频彩工作汇报后,与会人员填写了2018年度领导班子年度工作情况、党委书记抓基层党建工作情况和职业高频彩领导班子成员工作情况民主测评表。

大会结束后,考核组通过召开师生座谈会、个别谈话、查阅资料、实地考察等方式对职业高频彩2018年度重点工作任务和党建思政工作完成情况进行了全面、细致、客观的考核检查。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 szrely.com all rights reserved.
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持