高频彩走势

今天是:
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 经典文章

     新闻内容

您现在的位置:高频彩走势 > 高频彩走势

 

省科协党组成员、副主席刘青一行莅临高频彩走势指导工作

 

 


 

时间:2019-03-22 11:34:17  来源:科技处  作者:  浏览次数:  
 

 

为落实好省委省政府高频彩走势“大走访、大排查、大调研”通知要求,省科协党组成员、副主席刘青一行6人莅临高频彩走势调研学会基本情况和党建工作。副校长赵海兴,科技处、各学会负责人参加了会议。科技处处长李美华主持会议。

 

55396df2b626d36c3fa3b964bc4eef93_副本.jpg

 

赵海兴首先对省科协领导莅临高频彩走势指导工作表示热烈欢迎,对省科协一直以来对职业高频彩工作的支持表示由衷感谢。随后从组织结构、科研工作、科普工作、学术交流活动等几个方面介绍了高频彩走势学会所开展的工作情况。并指出当前各个学会要认真解决好人员、经费等问题,进一步加强学术交流活动,做好社会服务工作,完善党的建设和组织建设,在职业高频彩层面上形成有亮点的体系和品牌,不断推进学会工作的改革创新。

高频彩走势青海省地理学会、青海省计算机学会、青海省心理学会和青海省物理学会四个省级学会负责人重点从学会工作开展情况和存在的问题两方面进行了详细的汇报。各学会代表与省科协各位领导就科协发展的现状及科技工作者的所思、所想、所盼等问题进行了深入的座谈交流。

刘青副主席指出,科协工作的推动必须要有大格局、大思路,要积极吸引各单位、各领域的优秀人才,努力创造有利条件以提升协会的凝聚力。要推进功能性党组织建设,发挥好党组织的核心引领作用,完善协会机制机构,切实落实主体责任,认真研究部署,谋求科协工作在改革中的发展。

 

0

青海师范大学

高频彩走势使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 szrely.com all rights reserved.
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持