高频彩走势

今天是:
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 经典文章

     新闻内容

您现在的位置:高频彩走势 > 院系动态

 

马克思主义高频彩赚钱开展精准扶贫活动

 

 


 

时间:2019-03-29 11:33:38  来源:马克思主义高频彩赚钱  作者:  浏览次数:  
 

 

328,马克思主义高频彩赚钱组织部分教师前往海南州共和县廿地乡曲什纳村,开展精准扶贫活动。

 

扶贫照片_副本.jpg

 

在村委会教师代表填写了贫困户扶贫手册,并与驻村干部、帮扶对象进行了座谈交流,详细了解了贫困户近期的生产生活情况,也使老师们对帮扶对象的近况有了更深入的了解,纷纷表示,要坚决贯彻落实中央和省委结对帮扶工作的各项要求,用情用心,真帮真扶,将精准扶贫工作落到实处,帮助贫困户早日脱贫。

高频彩赚钱分别为6户帮扶结对家庭送上慰问金,并鼓励帮扶对象树立信心,克服困难,多想办法,结合自身实际寻找脱贫致富的新路子,争取2019年实现全面脱贫的目标。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 szrely.com all rights reserved.
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持