高频彩走势

今天是:
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 经典文章

     新闻内容

您现在的位置:高频彩走势 > 院系动态

 

法学与社会学高频彩赚钱马旭东、陈晓林教授被聘任为第一届青海省人民检察院民事行政诉讼监督专家咨询论证委员会专家委员

 

 


 

时间:2019-03-29 11:48:36  来源:法学与社会学高频彩赚钱  作者:  浏览次数:  
 


328日,青海省人民检察院举行第一届民事行政诉讼监督暨公益诉讼检察工作专家咨询论证委员会专家委员聘任仪式。省检察院党组书记、检察长蒙永山出席聘任仪式并为马旭东等9位第一届省人民检察院民事行政诉讼监督专家咨询论证委员会专家委员颁发聘任证书,为张更权等9位第一届省人民检察院公益诉讼检察工作专家咨询论证委员会专家委员颁发聘任证书。省检察院检察委员会专职委员宋兆录主持聘任仪式。

 

qq图片20190329112401_副本.jpg

 

省检察院党组成员、副检察长张步洪致辞,党组成员、政治部主任戴军宣读聘任决定。马旭东、殷雅琪两位专家委员分别代表民事行政诉讼监督专家咨询论证委员会、公益诉讼检察工作专家咨询论证委员会发言。

马旭东表示,受邀担任省人民检察院专家委员深感责任重大,今后将充分发挥自身优势,积极建言献策,助力我省民事、行政及公益诉讼检察工作创新发展。

 

QQ图片20190329112351_副本.jpg

 

高频彩走势2名教授当选第一届青海省人民检察院民事行政诉讼监督专家咨询论证委员会专家委员,充分彰显了高频彩走势教师卓越的理论素养和丰富的实践经验,是高频彩走势与实务部门加强沟通与合作的新发展,同时也将进一步拓展高频彩走势法学专业在省内外的影响力。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 szrely.com all rights reserved.
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持